Post Top Ad

JANUARI HAUL 2018 | HIGHLIGHTER CUTE !!


Assalamualaikum ^^
Sudah masuk bulan Februari 2018 yah girls, itu artinya sudah saatnya Haul untuk bulan Januari 2018 ^^
Setiap bulan memang ada aja yang ingin dibeli, bukan boros ya girls. Cuma memenuhi kebutuhan dan melengkapi List yang belum sempat terlengkapi dibulan yang lalu saja. Contohnya sama dengan Haul bulan Januari ini, aku beli beberapa produk yang dari beberapa bulan lalu masuk dalam List aku.
Banyak yang bilang, kok tiap bulan belanja apa gak boros ? Apalagi mamaku selalu nasehatin untuk menabung dan tidak boros hahaha
Tapi apa boleh dikata, tiap bulan adaaa aja yang meracuni untuk membeli suatu produk, apakah itu skincare ataupun produk makeup hahaha^^
Sebenarnya ada alasan kenapa beli produk makeup, pertama karna aku belum punya produk makeup yang lengkap, dan kebutuhan untuk ikut event, atau Collab pun yang membuat aku semangat belanja produk makeup dan itu juga dicicil yaaa gak langsung belanja se abrekk gitu. Tumpur jugaaa boss nanti hahahah


Yuuk mari simak, belanjaan aku dibulan Januari 2018 ^^

BEAUTY CREATIONS BAKED POP
Ini produk Highlighter pertama yang pernah aku punya, selain produknya yang murah dan merk nya yang lagi hits didunia perbeauty-an hahahah
Awalnya aku teracuni hightlighter Beauty Creations yang Scandalous, yang memang lagi hits saat ini. Tapi, karena di OS nya lagi Sold Out  dan OS lain ampuuun mahalnya dari harga yang biasanya. Jadilah, aku pilih lagi dong Highlighter yang lain, ehh nemu deh highlighter ini yang box dan kemasannya super cutee. Desain nya sesuai nama produk ya "Baked Pop" Didesain dengan gambar candy dan sprinkles. Super Cuteee !!
Jadi ingat film "Wreck-It Ralph" hahahah

Sebenarnya bagian kiri atas itu hancur karna suatu hal, awal nya aku sedih banget :( padahal baru aja dibeli dah hancur aja 
ehh inget pernah liat DIY Eyeshadow gitu, dan dia padatin nya pakai air mawar. Dan jadilah seperti itu girls. Bagian kiri atas itu yang telah hancur berkeping keping aku padatin lagi pakai air mawar dan aku rapihin sedemikian rupa hahahha

BEAUTY TREATS EYESHADOW ROSES
Selanjutnya aku beli Eyeshadow, di tempat OS yang sama karna mikir nanggung banget belanja cuma 1 pc doang. Setelah banyak lihat merk eyeshadow aku memutuskan membeli eyeshadow ini. Hahah... Banyak keraguan yang terjadi girls, semua warna nya super cantik dan sempet galau juga memilih eyeshadow ini apa yang Modern matte, yang warna nya matte semua dan ngojreng. warnanya cantik cantik girl. Karna jujur aku belum pernah punya warna yang ngojreng. Tapi, akhirnya aku tetep pilih yang roses ini karna campur gitu ada shimer dan ada yang matte nyaaa. (aku suka galau kalau urusan pilih memilih hahahha~)

VELROSE SECRET FACE MASK CARROT
Terakhir aku beli Face Mask dari Velrose, tau kan aku memang suka banget sama masker, apa aja lagi kalau udah dari bahan alami gituuu. Varian yang aku beli Carrot Tomato yang cocok untuk kulit kombinasi, jerawat, komedo dan sensitif girls. Kulit aku banget hahhaha
Beli ini teracuni sahabat aku yang sudah duluan pakai ini dan cocok di diaa. haaaahahaah^^

BACA JUGA DESEMBER HAUL 2017 | BELANJA AKHIR TAHUN

Haaaa Akhirnya aku belanja Makeup juga yaa, selama ni sibuk mencari Skincare muluuu.

So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Januari lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul di bulan Januari lalu, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^


Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^




2 comments:

  1. Highlighternya lucuuuuu XD eh di eca cocok ga carrot tomato yg masker tu?

    ReplyDelete

Post Top Ad