Post Top Ad

DESEMBER HAUL 2017 | BELANJA AKHIR TAHUN


Assalamualaikum ^^

Hmmmm... awal tahun 2018 yang lumayan sibuk membuat aku agak melupakan blog ini huhuhu :( 
Iya, karna harus kejar target laporan keuangan akhir tahun, jadi aku harus lembur dan baru bisa pulang kantor itu jam 16:30 atau paling lama jam 17:00, jam pulang kerja aku sih biasanya jam 14:30 makanya bisa nyempetin nulis dirumah. 
yaaa begitu, sesampainya dirumah itu kadang sudah magrib, dan karena lelah jadi aku belum sempat nulis blog aku hhahaha ^^
Tapi, dibalik kesusahan pasti lah ada kemudahan, ya kali kan aku berlama lama mengerjakan laporan tahunan? karena sudah selesai, jadi sekarang aku bisa bebas menulis lagi. yaaa paling tahun depan dilema nya gini lagi hahhaha

Yak tahun 2017 berakhir dan kita menyambut tahun yang baru. Semoga, resolusi tahun 2017 yang belum terkabulkan bisa dikabulkan Allah di tahun 2018 aamiin O:)

Baiklah, kita lanjut dehh, kali ini aku mau bahas mengenai Haul aku dibulan Desember 2017. Apa saja ya yang aku beli di Akhir tahun 2017??
Pasti nya gak belanja besar2an juga, belanja cuma apa yang aku butuhkan saja...
1. The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash dan Tea Tree Oil
Ini aku beli karna yang dirumah sudah habis girls, kamu tau kan ini cuci muka yang lagi banyak digandrungi wanita wanita dengan kulit berminyak dan berjerawat. Dan alhamdulillah aku cocok pakai Facial Wash ini makanya gak ganti dulu dan masih beli ini.
Ini aku beli di store nya TBS yah girls, jadi kalian yang mau coba cus langsung ke store nya yaaah. Ohya aku juga sudah pernah review produk tersebut di postingan blog aku sebelumnya. bisa klik disini
Rasanya gak lengkap kalau cuma beli cuci muka nya aja, jadi pas banget obat jerawat yang biasanya aku pakai sudah habis, jadi aku beli Tea Tree Oil nya sekalian deh. Ini yang aku beli uk 10 ml. Sekarang Tea tree oil juga sudah ada uk lebih besar loooh. Tapi karna aku pengen coba dulu jadi beli uk kecil, karna ini salah satu produk paling Favorite banyak orang kan, yang katanya "Bisa ngempesin jerawat dalam waktu semalam saja"


2. Kaca serba guna The Powerpuff Girls
Selanjutnya aku beli kaca mini bergambar Powerpuff girls, yaaa dulunya ini salah satu Cartoon kesukaan aku. Yang lahiran tahun 90an pasti tau deh film cartoon ini hits banget. Beli kaca ini karna bergambar Powerpuff girls dan aku butuh kaca buat dibawa bawa. Karna biasanya ngaca pake hp doang hahahha
Kaca nya punya dua sisi pantulan yang berbeda, satu sisinya dengan pantulan normal dan satu sisi lagi lebih ngezoom. 

3. Pixy Lip Cream Shade 03 Classic Red
Selanjutnya aku beli Pixy Lip Cream Shade 03 Classic Red, ini aku beli karena waktu itu ingin ikut Giveaway dari Pixy. dan aku juga belum punya Lip cream dari Pixy ini. Ya ingin aja gitu ikutan, walaupun saat itu belum menang hhahaha

4. Emina Cream Blush Cheek Lit
Selanjutnya aku beli Emina Cream Blush ini, langsung dua entah kenapa langsung jatuh cinta aja pas cobain tester nya saat itu, saat itu lagi ada pameran di salah satu mall di pekanbaru dan ada yang jual produk emina. Aku beli shades pink dan peach. Beli ini karena aku gak terlalu suka sama blushon powder karna bikin pori wajah aku kelihatan makin membesar entah kenapa yaa.. :(

5. Wardah Aloe Vera Gel
Aku beli wardah ini sebenarnya bukan karna lagi ingin produk ini ataupun masuk ke list haul aku. Malah sebenarnya list aku itu pengen beli Aloe vera gel nya Nature Republic. Jadi waktu itu aku disuruh mama ke apotek beli obat, nah sambil nungguin mba nya ambil obatnya aku liat liat dong dilemarinya ada Wardah Aloe vera ini. Dalam hati berkata "ihhh pen coba deh, beli aaaaah" hahahah 

6. Oriflame Happy Skin Body Lotion 
Terakhir aku beli Body Lotion dari Oriflame, sebenarnya ini udah aku beli beberapa bulan lalu, tapi karna belum pernah masuk produk haul, jadi aku masukin saja dibulan desember ini, dan aku belum pernah pakai karna body lotion yang lain masih buanyak banget belum habis dan masih ada beberapa yang masih terbungkus rapi karna belum dipakai hihihi Hobi beli doang


So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Desember lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul di bulan Desember lalu, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^


Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^

4 comments:

  1. dari semua produk yang pernah aku pakai aloe Wardah sama blush on emina aja hihihi btw aku spunya yang warna peach, yang pink gak kelihatan di aku :(((


    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay isthi, wah samaan ya kita pakai wardah aloe dan blush on emina, hihihi di aku malah peach nya yang gak keliatan :(( Kalau pink nyaa bagus bgt di aku pink merona :D


      salam kenal :)

      Delete
  2. Cream blush nya Emina udh mau cb dr lama cak tapi ndak jadi2 belinya XD aku udh sempat racunin sepupu aku beli ini, katanya bagus. pdhl aku aja blm coba :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobalah taaaam, baguuuus bangeeeet hahahhaha

      di eca bisa tahan sampai pulang kerja loooh, padahal udah kena air wudu 2x

      Delete

Post Top Ad