Post Top Ad

BEAUTIESQUAD : BARBIE MAKE UP COLLABORATION

Hai semuaaaaa!!
Yeaaaay bulan maret tiba, saatnya untuk mengikuti collaboration bersama member Beautiesquad ^^
Kali ini Tema Collaboration nya adalaaaaah "Barbie Makeup Collaboration" dan diikuti oleh lebih dari 35 peserta looooh <3
Nah, karena tema makeup nya "Barbie Look" jadi makeup look aku kali ini agak feminim, dan bernuansa pink ^^ 
Yukkk simak cara dan produk yang aku gunakan untuk Makeup Collaboration kali ini.... 

Step 1 : Skin & Lip care
Pastikan muka kalian sudah bersih ya. Kalau mau sih cuci muka dulu biar seger ^^
1. Toner Hada Labo Shirojyun, tuang ke telapak tangan 2-3 tetes lalu tap tap di muka secara perlahan
2. Pelembab Wardah Aloe Vera Gel, Pakai secukupnya dan aplikasikan ke wajah dan tunggu hingga menyerap
3. Lipbalm Maybelline Baby Lips, Aplikasikan ke bibir agar lembab saat menggunakan Lip Matte

Step 2 : Face Makeup
1. Wardah BB Cream Lightening yang shade Natural. Aku aplikasikan dimuka dengan Kuas Mineral Botanica, dan untuk kantung mata aku aplikasikan lagi BB Creamnya di area bawah mata lalu aku tap tap dengan jari.
2. Set BB Cream dengan bedak padat, aku menggunakan bedak Garnier Light Complete dan tap tap pada wajah dengan perlahan.
3. Untuk Conturing aku menggunakan Eyeshadow Pallete dari Beauty Treats : Roses. Aku pakai warna no 5, coklat milo gitu warna cocok banget dipakai buat conturing. Aku Aplikasikan pada batang hidung, tulang pipi dan rahang bawah.
4. Blushon aku menggunakan Wardah Blush On seri C ini warna nya pink agak peach gitu, agar wajah terlihat segar ^^

Step 3 : Eye Makeup
1. Revlon Bagian alis aku menggunakan Revlon Eyebrow Pencil shades dark brown. Aku juga sisir alis menggunakan maskara Maybelline The Magnum Barbie yang sudah mulai habis agar alis terlihat natural.
2. Bagian mata aku menggunakan Eyeshadow Pallete dari Beauty Treats : Roses.
3. Highlighter aku menggunakan Beauty Creations Baked Pop

Step 4 : Lips
1. PIXY Lip Cream shade 03 classic red. Ini aku aplikasikan hanya pada bagian dalam bibir dan luar bibir sengaja aku tap tap dengan bedak.

Dan step terakhir aku set makeup ini dengan Nuskin NAPCA Moist Mist agar wajah fresh dan glowing.

Taraaaaa... beginilah hasil look aku ^^ begitu feminim yah, jadi aku tambahkan aksesoris anting bulu agar lebih manis ^^

Kalian juga bisa lihat hasil Makeup dari salah satu temen aku yang cantik ini Rani Sandra Puspita
Dan ini hasil Makeup dari teman teman yang lainnya looh. Cantik cantik banget kaaan.....
Seru banget yaaaa ikutan Collaboration dari Beautiesquad ini. Semoga kalian terinspirasi yaaa...

Sekian cerita mengenai Collaboration kali ini. Semoga bisa ikutan di Collab selanjutnya ^ ^



26 comments:

  1. Wiiih maniiis banget Elsaaa. Aku kok jadi pengen beli Eyeshadow Palletenya Beauty Treats. Kayaknya cocok buat sehari-hari juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus loh Pallete nya beb. iyah beb, soalnya warna yang seri ini natural, ada matte dan shimmer juga ^^

      Delete
  2. Eyelooknya cakep. Jadi penasaran ama Beauty Treats.

    ReplyDelete
  3. pengen coba eyeshadownya beuaty treats juga deh jadinya

    ReplyDelete
  4. Beauty treats...beauty creation...duuuh 2 ini bikin pengen

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama beb, aku juga tertarik sama beauty creations. saat ini baru punya highlighternya yang baked pop

      Delete
  5. Nice bebb lengkap se-stepnya jugaakkk luvs!

    www.nadiahasyir.com

    ReplyDelete
  6. Blush on wardah yg C emang cantik ya paduan warnanya. Aku juga sukaaa 😍

    -www.jurnalmadamabi.com-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihh samaan, aku suka aja yang bikin muka seger ^^

      Delete
  7. Simple barbie look,cantik😍

    ReplyDelete
  8. Barbie versi kalem, sukaaa.. πŸ’žπŸ’ž

    ReplyDelete
  9. maju mundur loh aku mau beli beauty treats takut biasa aja(?)

    ReplyDelete
  10. bagus banget kak barbie make up looknya, yang bikin salah fokus tuh lipstiknya, warnanya cantik..

    ReplyDelete

Post Top Ad