Post Top Ad

REVIEW : MAD FOR LIPSTICK (DESIRE) | SP By Yukcoba.in


Assalamualaikum ^ ^

Kembali di Blognya Elsa.. ^^


Kalian tau tentang web yukcoba.in gak? Jadi Yukcoba.in itu adalah platform yang memungkinkan kamu untuk mencoba barang secara cuma cuma dan mengirimkan review seputar barang yang sudah kamu coba tersebut.

Kalian bisa ikutan Apply loooh, tinggal buka webnya disini , registrasi dan kalian bisa Apply produk yang ditawarkan oleh Yukcoba.in , kalian bisa dapatkan secara free untuk dicoba dan di review :)

Cerita nya kemaren iseng buka web nya Yukcoba.in dan nge apply semua produk yang bisa di coba secara gratis. Dan Alhamdullilah aku kepilih sebagai salah satu reviewer dan mendapatkan produk untuk di coba dan di review gitu. Aku dapat Lipcream dari Mad For Lipstick Desire
Btw, Thanks ya Yukcoba.in ^^

Produk : Mad For Lipstick

Harga : Free dari Yukcoba.in ^^ ( Web : Rp.130.000,- )

POM : NA18161302277

EXP : 03/2019

Netto : 6.5 gr

Kalian bisa beli langsung ke Web nya di www.madforlipstick.com


Packaging
Produk ini datang ketanganku dibungkus dengan rapi menggunakan bubble warp agar produk tidak rusak. Lip ini memiliki dos yang bagus dengan warna dasar yang hitam dan tulisan putih. Paling gemesssh sama logo bibir nya di atas kemasan ^^ so cuteee...

Awalnya aku gatau ini tuh produk dari mana? bener bener buta akan produk ini. hahaha setelah barangnya datang, dan kepo dong yakan? Cari tau sana sini (buka mbah gugel) dan ternyata ini itu adalah Produk Lokal !! WOW...



Pada bagian samping dos ada tulisan khas dari merk ini dengan dasar dos bewarna merah hati. Kemasan unik ini bikin aku makin cinta sama Lip Cream ini.

Pada bagian sisi samping dos lainnya ada keterangan Ingredients, Distributed by, Exp Date, Logo HALAL, dan Web dari produk.


Ingredients : Cyclomethicone, Isododecane, Cera Microcristallina, Dextrin Palmitate / Ethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Titanium Dioxide, Kaolin, Phytosteryl / Octyldodrcyl Lauroyl Glutamate, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Flavour, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate, BHT, Bisabolol

Distributed by : PT Sinarcerah Abadi Mandiri, Jakarta - Indonesia

Exp Date : 03/2019

Mad(e) In Indonesia

www.madforlipstick.com





Waaa setelah dibuka ternyata packaging dari Lipstick nya bagus, Berbentuk Kotak kokoh yang gak biasa dari yang Lip lain, Kebanyakan lip kan bentuknya bulat tabung gitu. Botolnya bening jadi isi dan warna dari produk nya terlihat, jadi gampang tau ini warnanya apa. xixiix
Lagi lagi ada Logo bibir di leher kemasan tetapi ini berwarna putih dan juga ada merk produk di tengah nya dengan tulisan juga berwarna putih agar serasi kali yaa. Buka tutupnya diputar yaaa, sama dengan lip lainnya :) 


Pada bagian bawah lipstick ada shade dari produk dan lagi lagi ada logo bibir berwarna meraaah, duuuh kok aku suka banget dengan logo bibirnyaa ^^
Bagian bawah ini ada berat netto dan keterangan lainnya


Nah, tangkai dari lip ini gak terlalu panjang dan bagian atas nya pipih jadi gampang banget diaplikasikan ke bibir. Dengan pegangan nya yang kotak membuat kokoh untuk dipegang.

Tampak dekat



Teksture
Nama nya saja Lip Cream pasti nya teksture nya cair creamy gitu, Nah Mad For Lipstick ini Creamy kental gitu girls.

Wanginya, seperti cookiess aaa suka lah sama wangi cookies manis gitu..

Nah, yang aku suka lagi dari Lip ini, dia sekali ulas dibibir langsung nutup gitu. Jadi gak perlu di ulas berkali kali. Setelah kering Lip nya gak lengket sama sekali dan ringan dibibir.

Ini salah satu Lip yang bagus itu dia ringan dibibir, seperti gak pakai lipstick. Dan Lip ini gak transfer ya. 

Ketahananya mencapai 6-8 jam, tapi itu tergantung gimana ganasnya kalian makan. Ya kalau makan biasa2 saja itu bisa tahan lama, tapi kalau udah makan gorengan ya pudar juga di dalam bibirnya. 

Dan bagusnya hindari pengolesan berkali kali karna bikin Lip nya numpuk dan bikin berat dibibir. 

Result
Dari segi Packaging MFL aku suka banget, kesannya cute dan suka sama logo bibirnya. Teksture MFL Creamy kental gitu. Wanginya enaaak, cookies banget, rasa mau dimakan nih Lip nyaaa^^. Nah Covernya bagus, sekali ulas langsung menutupi bibir. Jadi pakai nya jangan tebal tebal ya. Karena akan terasa berat dibibir, dan lengket jika ketebalan pakainya girls ^^


Aku rekom nih buat kalian pecinta Lip cream Lokal dan Halal. Bagi pemula juga cocok nih, karena tangkai lip nya tidak terlalu panjang. Jadi gampang saat aplikasi dibibir. Aku ingatkan, jangan di ulas terlalu tebal ya karna dia sekali ulas saja sudah menutupi secara sempurna ^^

Repurchase?? 
Yaaaa, ada dua shade incaran aku banget. Shade Allure dan Introvert. Cantik banget warnanya ^^

Soo, segitu dulu ya Review aku tentang Mad For Lipstick Shade Desire. Buat kalian yang tau dan pernah coba Lip ini yuk Share..
Sampai disini dulu yaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum ^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produk ini di Sponsored oleh Yukcoba.in. Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun.  ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad