Post Top Ad

NOVEMBER HAUL 2017 | SHEET MASK FAVORITE


Assalamualaikum ^ ^

Kembali di Blognya Elsa.. 

Alhamdulillah ya, kita masih dipertemukan dengan bulan desember ini, udah penghujung tahun nih..
Kali ini elsa mau berbagi mengenai Haul elsa dibulan November lalu. Dan kali ini beli karna faktor "Butuh" hehehe. Karena biasanya yang elsa beli itu karna pengen beli doang, atau karna diskon.

Yuk simak elsa beli apa ya dibulan November??



Etude House Therapy Air Mask 
I Love Sheet Mask!! Tiap stock dirumah abis pasti beli lagi. Biasanya beli yang Innisfree, tapi kemaren di salah satu OS langganan lagi ada discount untuk Sheet mask Etude House ini. Uuuuu langsung deh beli hahhaha. Ini elsa beli ada 10 Variant, tapi kelamaan reviewnya, udah gak sabaran pengen coba. Jadi sisa 5 saja untuk di foto ^^

Creme 21 Intensive Care and Protection
Sebenarnya ini cuma iseng aja masuk century, trus lihat ini, dan ingat pernah nontonin review krim ini, yang melembabkan banget. Tapi aku beli bukan buat muka melainkan buat kulit kulit badan yang kasar dan kering. Langsung beli deh. Tapi, ini kan krim muka? apa ampuh dibadan? Setelah elsa gunakan sangat lembab dibanding cuma pakai body lotion atau body butter sekalipun girls. Jadi ampuhh puhh puhh buat yang kering kering. Sebaguna yah...
Maybellin Fit Me Matte +Poreless Normal to Oily 
Beli ini karna Fondation yang aku punya cuma 1 dan aku gak suka sama hasilnya, karna cover nya min banget :( Nah, karena banyak yang bilang katanya ini tuh bagus!! Akhirnya beli jugaaa hahahah


Wardah BB Cream Lightening SPF 32 (Natural)
Ini udah Repurchase berkali kali girls, ini tuh udah cocok banget di kulit aku. Soalnya setiap mencoba BB Cream lain pasti beruntusan dan berminyak berlebihan. Jadi sekarang malas coba mencari BB Cream lain, walaupun sebenarnya aku pengen cari cari yang lain biar bervariasi aja hahahh

Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen Black
Ditempat yang sama beli Foundation, aku teringat kalau eyeliner dirumah udah kering dimakan usia. hahah ya iyalah, jarang dipakai, semenjak kerja udah malas pakai eyeliner. Dulu waktu cari cari kerja owwh rajin nya sampai tidur pun pakai eyeliner karna lupa hapus. hahah
Ini aku beli teracuni si Cabat aku yang udah duluan pakai ini. Bagus, ini beneran deh ^^
Mineral Botanica Face Masque | Acne Care
Tau kan kalau aku pecinta masker? ini aku pernah liat tutorialnya di Youtube, dan akhirnya inget buat beli, langsung deh tanpa pikir panjang hahah. Jenis masker ini Peel Off Mask, jadi sepertinya ampuh buat angkat komedo membandel xixixi
Mineral Botanica Peeling Cream
Ini beli sekalian juga dengan face masque nya, ditawarin mba nya katanya peelingnya bagus. yaudah beli jadinya hahaha ^^ 


So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan November lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul di bulan November lalu, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 comments:

  1. Akhirnya pake background putih hihi cantik^^ eh maskernya MiCa nya bagus cak? Penasaran jg soalnya~~

    ReplyDelete
  2. Iyaaa tam akhirnya aku pakai back putih, tpi masih belum sempurna karna cuma cahaya dari Ilahi aja tu hahhaha.
    Masker nya lumayanlah tam, tapi eca gak suka karna ada alcoholnya lumayan menyengat di hidung :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru cahaya ilahi tu yg bagus cak. Lebih terang haha aku cuma ngandalin lampu kamar aja kalau foto produk. Tiap mau foto siang biar cahaya bagus, malas pla aku ngeluarin produk2 tu :'D

      Delete
  3. Jadi penasaran sama Botanica Precision Eyeliner Pen Black nya nih. Ngomong ngomong kalau boleh tahu berapa ya harganya ?

    ReplyDelete

Post Top Ad