Post Top Ad

REVIEW : THE BODY SHOP OLIVE EXFOLIATING CREAM BODY SCRUB


Assalamualaikum ^ ^

Kembali di Blognya Elsa.. ^^
Apa kabarnya nih?
Semoga kalian semua dalam keadaan baik yaaa..

Ini tulisan pertama aku di tahun 2018 yeaaaay *\(^^)/*

Jujur sudah hampir 2 minggu lebih aku gak menyentuh blog ini. Sudah berdebu rasanyaaa :(
Lebaaaay.....

Tapi bener sih, akhir akhir ini sibuk banget karena kerjaan yang menumpuk dan pas dengan penutupan tahun. Tau kan akhir tahun itu rempong, semua laporan harus di rekap dan urus ini itu duuh :(

Dengan beban yang menumpuk tak ayal membuat kulit pun ikutan stress looh, iya! kulit juga bisa stress. Makanya aku suka banget sehabis pulang kerja itu ciumin aroma terapi biar relax ^^
Selain itu aku juga suka nge scrub body ku biar kulit gak stress.
Yang paling aku suka itu nge scrub body dengan The Body Shop Olive Body Scrub ^^

Di store nya sendiri Produk ini tuh salah satu yang paling best seller loooh..

Produk : The body Shop Olive Exfoliating Cream Body Scrub

Harga : Mini Size ^^ Rp. 99.000,- (Waktu itu beli pas disc 50%)

POM : NA18161302277

EXP : 03/2019

Netto : 6.5 gr

Kalian bisa beli langsung ke Store TBS atau ke Web nya di www.thebodyshop.co.id



Packaging
Kemasannya berbentuk jar mini dengan body transparant dan tutup bewarna hitam. Khasnya TBS ya, new packaging itu tutup nya hitam-hitam. Karena body yang transparant jadi kelihatan warna dan butiran scrub nya. Kemasan yang jar kecil ini sangat Friendly dibawa travelling ^^
Pada bagian body dapat dilihat Merk produk, Distributor, Harga, exp, dll

"Olive Exfoliating Cream Body Scrub, pembersih tubuh dengan kandungan Community Trade organic olive oil. Pijat keseluruh tubuh, dan bilas. Gunakan 1-2 kali seminggu"



Teksture
Teksture dari Scrub ini tu krim kental bewarna hijau lembut dengan butiran scrub halus bewarna coklat. Wangi Scrub ini lembuuut banget, wangi olive + ada wangi mint nya juga. Jujur, ini Scrub pertama yang wanginya itu begitu lembut dan menenangkan. 
Butiran scrubnya halus banget dan gak bikin sakit maupun iritasi saat di gosok dibadan. Beneran ini aku suka banget sama scrubnya <3


Saat di aplikasikan di tangan dan badan butiran halusnya cepat lumer dan dingin. enak bangeeeet...
Pada saat digosok butiran scrub berubah menjadi kulit mati kita girls, dan kulit setelahnya menjadi lembut <3 


Result
Scrub olive dengan wangi yang lembut dan menenangkan, membuat kita yang sudah stress dengan ribetnya dunia ini kembali tenang dengan aroma olive dan mintnya. Rilex banget nyium aroma scrubnyaaa.
Scrubnya yang halus gak bikin kulit kita perih maupun iritasi.

Elsa rekom banget scrub ini, karena aroma nya yang menenangkan dan butiran scrubnya yang halus. Cocok buat kulit sensitif dan kulit yang lelah. Rating : 9/10. Repurchase? Yaaa.. Bahkan ingin coba varian scrub lainnya ^^

Soo, segitu dulu ya Review mengenai The Body Shop Olive Exfoliating Cream Body Scrub. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk Olive yuk Share.. ^^
Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok di aku, belum tentu cocok di kulit kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit masing masing. 
^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



8 comments:

  1. Hay elsa, wah scrub ini cocok banget nih untuk pijet ya bikin rileks apalagi aromanya lembut dan menenangkan :)

    mampir ke blog ku ya beb
    queenqaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hay Rika, iya bener banget ka. Scrub nya enak banget buat pijet bikin rileks, apalagi udah capek dengan aktivitas seharian kaaan ;)

      Delete
  2. Kemaren aku jg liat ini cak pas lg diskon cm lg nahan diri utk ga beli :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duuuh aku paling gak tahan kalau TBS udah diskon taaam, itu juga beli nya waktu TBS Anniv ada disk 50% hahahha

      Delete

Post Top Ad