Post Top Ad

REVIEW : ORIFLAME FEET UP OVER NIGHT FOOT CREAM | Avocado Oil and Aloe Vera



Assalamualaikum ^ ^

Kali ini elsa mau review sebuah produk krim untuk kaki loooh.. Hah?? Krim kaki? iya, lebih tepatnya krim malam untuk kaki. Bukan hanya muka loh yang punya krim malam, kaki juga ada tuuuh...

Saat dua tahun yang lalu elsa sudah mulai "rajin" bantu mama bersih bersih, karena emang merasa sudah dewasa, elsa harus bisa bersih bersih. aihh sudah lupakan...
Munculah keluhan, "kok kaki pecah pecah dan kering ya? padahal tiap mandi gosok kaki terus pakai batu apung" Nah, karena hal itulah elsa mulai mencari cari apa ya yang bisa dilakukan untuk menghilangkan keluhan tersebut. 

Dan pada suatu saat, elsa dipertemukan dengan krim kaki ini... hahahah^^
ya enggak lah, jadi elsa waktu itu jadi member nya oriflame karena di ajakin temen nya mama. Jadi saat itu, ada discount gede untuk Foot Cream nya. Ya elsa beli dooong. Ratu Diskon banget!!



Produk : ORIFLAME Feet Up Overnight Moisturising Foot Cream

Harga : Rp.49.900,- (Setelah Diskon)

POM : NA17120101901

EXP : 05/2018

Netto : 75g

Beli di Store Oriflame atau bisa juga ke Web nya Oriflame 
https://id.oriflame.com/



Packaging
Kemasan dari krim ini berbentuk tube putih dengan tulisan tulisan hijau. Tutupnya bulat transparant, dan cara membuka tutupnya dengan cara diputar. Elsa suka kemasan putih berpadu dengan hijau, lebih natural aja gitu menurut elsa. 
Tutup yang diputar dan lepas dari tube, memiliki resiko hilang kececeran hahaha.. Jadi pastikan kalian letak tutupnya dekat dengan jangkauan kalian ya, agar tidak kececer.


Pada bagian belakang produk ada keterangan klaim dan cara pemakaian dari produk tersebut dengan 12 bahasa sekaligus grils, makanya terlihat seperti penuh dengan tulisan hahha 

"Krim kaki dengan Avocado oil dan Aloe vera ekstrak untuk menjaga kelembaban dan kehalusan kulit kaki yang kasar serta menjadikannya terasa nyaman. Aplikasikan dan pijat kebagian kaki setiap malam hari"


Teksture
Tekstur dari krim kaki oriflame ini krim berwarna putih, creamy banget!! Krim nya setelah diaplikasikan di kulit itu lembut banget, dan lembab. Daaaan, krim nya wanginya menenangkan girls, perpaduan avocado gitu, tu kaya ada mint mint nya juga. Enak lah wanginya. Krim ini tidak semata mata menyerap di kaki ya girls, dia hanya seperti melekat saja dikaki. Jadi agak licin kalau dibawa jalan dilantai. 


Result
Krim malam untuk kaki ini super duber bagus girls, elsa suka pakai krim ini kalau lagi gak mager haha. Inget ya, krim ini enaknya dipakai malam hari sebelum tidur dan bilas di pagi hari sambil digosok pakai batu apung girls, biar rontok kulit kasar di kaki kalian. 
Cuma elsa kurang suka sama krim yang terlalu Creamy seperti ini, apalagi krimnya buka tipe yang menyerap kekulit, krim ini lebih ke krim untuk masker girls, jadi setelah dipakai di kaki dia licin gitu kalau dibawa jalan dilantai, dan kadang suka lengket juga ke alas kasur girls. Tapi jangan khawatir, elsa punya cara lain mengakali hal tersebut, elsa biasa kalau sudah pakai krim ini, lalu pakai kaos kaki. Jadi krim nya gak meleber ke mana mana, tetap dikaki. Dan pagi hari kulit kaki yang kasar itu lembuuuut banget, dan gampang rontoknya. Dikupek sedikit saja luntur kulit mati nya loooh. Apalagi kalau di gosok pakai batu apung kaaan.. Kebanyang dong gimana lembutnya kulit kaki setelah ituuu.

Elsa rekom nih buat teman teman pembaca yang punya kulit kasar di kakinya. Ini ampuh banget loooh, Bagi bu ibu yang sudah terlalu keras kulit kakinya dipakai rutin dijamin pasti kakinya lembut lagi. Dan ingat setelah aplikasikan krimnya jangan lupa pakai KAOS KAKI yaaa. Rating : 8/10

Repurchase?
YAAA!! Ini aja udah botol ke dua elsa loh. Tapi pengen coba Varian Foot Cream Oriflame lainnya. Karena ada banyak looh. Paling tertarik sama yang modelnya di semprot di kaki gitu. 

Soo, segitu dulu ya Review elsa tentang Oriflame Feet Up Over Night Foot Cream. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk Foot Cream yuk Sharring.. ^^
Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok di aku, belum tentu cocok di kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit masing masing. 
^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




3 comments:

  1. Aku juga pernah pake ini, lumayan bagus lah tapi emang kaki jadinya licin jadi kurang nyaman. Salam kenal ya :)

    Dita
    https://ditazaharastories.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ka ln licin, makanya aku suka pakai kaos kaki setelah pakai cream ini. Biar gak licin xixix

      Salam kenal juga ☺️☺️

      Delete
  2. Iya kaki jadi licin, makanya aku suka pakai kaos kaki setelah pakai cream ini. Biar gak licin xixix

    Salam kenal juga ☺️☺️

    ReplyDelete

Post Top Ad