Post Top Ad

REVIEW : WANGSKIN LIP TATTOO | RED


Holaaa...
Kali ini aku mau review produk Lip yang gak kalah hits, yaaaps Wangskin Lip Tattoo. Produk ini dikirim oleh Charis Official, fresh form Korea loh <3

Selain Lip Tint, Lip Tattoo ini juga hits karena dia tattoo jadi dalam fikiran aku adalah ini lip pasti tahan lama deh ??

Produk : WANGSKIN LIP TATTOO
Netto : 15 g
WEB : www.wangskin.co.kr
Bisa beli di : Charis Official
Made in Korea


Packaging
Produk ini dibungkus dengan dos doof berwarna hitam merah dengan logo bibir dan tulisan Lip Tattoo. 
Produk lip nya sendiri, berbentuk tube kecil dengan warna yang sama dengan dos nya.
Kecil, sehingga pas untuk dibawa kemana mana ^^
Bagian atas lip ini berbentuk ulir, untuk membuka tutup nya harus diputar gitu girls.
Lip ini ada 3 warna yang bisa kalian pilih sesuai yang kalian inginkan, namun aku memang dasar anaknya suka yang aman. jadi memilih warna merah ^^

Teksture
Lip ini teksturenya kental dan pas diaplikasikan ke bibir itu lengket dan agak berat. 
Untuk wanginya, lip ini sedikit berbau ceri namun lebih ke kimia juga sedikit, namun tidak mengganggu.

Untuk pengaplikasiannya cukup keluarkan sedikit dan langsung aplikasikan ke bibir dan tunggu hingga kering ya, lalu di cabut gitu. Seperti gambar dibawah ini. 
Lip ini mengering kira kira 10-20 menit dan cukup memakan waktu sih bagi yang ingin buru buru.
Nah, ini saat aku coba aplikasikan di tangan begitu kentel kan, nah saat kering baru kita bisa cabut lip yang mengering nya ya girls.

Ingredients : water, polyvinyl alcohol, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, citric acid, sodium citrate, alcohol, pentylene glycol, CI 17200, fragrance, butylene glycol, CI 15510, royal jelly extract, pyrus malus (apple) fruit extract, punica granatum fruit extract, prunus avium (sweet cherry) fruit extract, fructan, allantoin, CI 45380:2, dipotassium glycyrrhizate, CI 45410:1



Result
Aku udah coba beberapa hari yang lalu, namun belum sempet foto. (nanti foto nya menyusul yaaa.. ini ngetiknya dikantor)
Aku pakai dibibir itu terasa cukup berat ya karena kental banget memang.
Untuk menunggu kering itu lumayan lama yah, bisa sampai 10-20 menit hingga benar benar kering. gatau ini aku yang pakai ketebelan apa gimana. hahaha
Nah, setelah kering kalian bisa cabut lipnya dan taaaaarrraaaa....
Jadilah bibir ala ala korea gituu. Tahan lama gak kak?
Diaku tahan lama, aku dari pagi pakai. Udah dibawa makan siang, minum dan sekitaran jam 3an itu baru memudar tapi tetep ada warnanya sedikit dibibir aku.(Review nya saat sebelum bulan puasa yaa)
Dan yang paling aku suka sih dia gak bikin bibir aku kering sampai pecah2 gitu. Mantapppsss...

Aku rekom nih, buar kalian yang ingin makeup korean look bisa loh pakai Lip Tattoo ini. Selain hasilnya yang natural, Lip ini tahan lama, dan gak bikin bibir kering. Rekomended banget!! Ratt: 4/5

Psssst...buat kalian yang mau samaan lipnya kaya punya aku bisa loh beli di Charis Officialnya aku disini, klik aja gambarnya.

Selain aman, belanja di Charis Official ini juga cepet banget sampai nya tanpa drama Red Line doong. Enaknya, belanja di Charis itu dapet diskon, juga free ongkir. Daaaan sampai nya juga gak lama kira kira 7-10 hari sudah mendarat cantik ke tangan kamu. pssst Fresh From Korea loooh, Packaging nya juga juara!! rapih ahmad ehhh. Rapi banget dan gak rusak samsek, padahalkan jauh yak ^^

Sekian review Wangskin Lip Tattoo shade Red. Semoga bermanfaat ya.

Assalamualaikum ^ ^




Produk ini dikirimkan oleh Charis Official untuk di review. Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. 

2 comments:

  1. lip tattoo memang bagus dan sangat tahan lama meski di pakai makan maupun minum. entah kenapa kalau produk korea suka aja, apalagi lipstiknya.. :)

    ReplyDelete
  2. aku tuh sebenernya penasaran pengen cobain lip tattoo yang unyu2 macam korea gini, tapi tuh aku pada dasarnya suka gak cocok sama k-beauty products, apalagi makeup. klo skincare masih oke lah, terus harganya mayan diatas budget aku jadi hmmm, seneng liatin sama baca2 review-nya doang. nyobanya belum kesampean. :P

    ReplyDelete

Post Top Ad