Post Top Ad

REVIEW : BEAUTY TREATS EYESHADOW - ROSES

Baru baru ini aku antusias banget dengan produk makeup, karena biasa pasti kepikiran beli skincare muluu hahhaha
Salah satunya aku pengen banget koleksi eyeshadow, dulu pertama kali beli eyeshadow waktu wisuda S1, beberapa produk makeup pertama aku beli saat itu kaya Eyeshadow, Eyeliner, Blushon dan Bedak tabur dan semua merknya kalau gak salah Wardah. Padahal ujung ujungnya juga aku pake MUA Waktu wisuda hahah
Tapi, kali ini aku gak ngomongin makeup wardah aku kooook, ini Eyeshadow yang baru banget aku beli, tujuannya biar terus semangat ikutan Collaborations makeup gitu hheheh dan jujur ini eyeshadow palette pertama aku LOL ^^
Produk : Eyeshadow Beauty Treats - Roses
Netto : 26.4 g
Exp Date : 12/2021
Crueltyfree ^^
Harga : 85.000
Beli di Onlineshop ^^
Eyeshadow ini berbentuk kotak persegi yang lumayan besar dengan 12 warna berbeda bercampur antara shimmer dan matte. Desainya sih menurut aku biasa aja, bahkan sangat sederhana. 
Warnanya kebanyakan natural, dan cocok dipakai sehari-hari. Kemasannya yang kotak dengan tutup transparant sehingga kita dapat melihat warna eyeshadow dari luar. Sebenarnya agak kurang srek sama kemasannya karna gada kacanya hahha
Didalamnya juga terdapat brush eyeshadow yang lumayan panjang berwarna hitam.
Pada bagian belakang kemasan terdapat penjelasan mengenai Ingredients dan lain lainnya.
Produk ini Cruetly-free ya. Jadi, jika terjadi iritasi harap hentikan pemakaian ^^
Aku suka produk yang Cruetly-free kaya gini, binatang bukan sebagai bahan uji coba loooh! dan pastinya produk yang cruetly-free inshallah aman aja kok kita pakai ^^ 

Eyeshadow ini terdiri dari 6 warna shimmer dan 6 warna matte, hampir semua warnanya konsisten. Namun, ada 2 warna yang gak keluar warnanya yaitu no 3 dan 7. 
Warna favorite aku dari 8-12 itu warnanya mantep banget aaah ^^
Eyeshadow ini juga multifunsi loh warnanya, aku biasa pakai warna no 5 dan 11 untuk shading  hidung dan rahang, warna nya juga bagus buat lempengin alis hahaha
 
Nah, ini aku pakai warna no 8, warnanya nyala banget kan kalau dipakai ^^

Eyeshadow palette pertama dan gak bikin kecewa, karna aku memang gak ngerti dan belum tau mau beli eyeshadow apa waktu itu. Akhirnya aku beli ini karna warnanya natural. Saat dipakai pun, hasilnya konsisten di mata dan warnanya keluar gitu bagus deeeh. Harganya juga terjangkau dan dapat 12 warna. Aku rekomend nih, buat kalian  yang mau beli eyeshadow, Beauty Treats ini patut dicoba ^^ . Rating : 4.5/5
Soo, segitu dulu ya Review aku tentang Eyeshadow Beauty Treats - Roses. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk ini yuk Share..

Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^




Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok di aku, belum tentu cocok di muka kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit muka masing masing. ^ ^

3 comments:

Post Top Ad