Post Top Ad

MARET HAUL 2018 | CATRICE COSMETICS

Haaaai, Kali ini aku akan membahas tentang Haul aku dibulan Maret 2018, Awalnya semua barang yang dibeli ini bukan list ataupun niat nya aku. hahaha ini efek boros doang, padahal juga ya belum butuh butuh amat. Maklum buuuuk....

Yuuuuuk mari lanjut, jadi berikut adalah haul atas keborosan aku hhahha 
1. Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel
Aloe vera gel yang lagi nge hits seantero jagat raya hahaha lebay
Tapi beneran ini tu lagi Booming banget dimana mana, banyak blogger youtuber yang review ini, dan semua hasil nya dimuka mereka bagus bagus, dan jadinya aku kan penasaran yaaa... 
Kemaren aku beli ini online, disalah satu online shop langganan aku. Yaaaps, beli ini karena si OS nya lagi buka PO dan lagi Diskon heheh 
2. Wardah White Secret Exfoliating Scrub
Ini aku beli karena sebenarnya pengen beli Scrub wardah yang Lightening, Namun karena aku tergiur dengan perkataan mbanya yang bilang kalau ini lebih bagusss yaaah cus aku beli deh ya ^^
3. Catrice (Eyeliner, Eye Liquid Liner, Eyebrow Set, Free Lip Cushion)
Nah, berhubung Matahari di Mall yang aku kunjungi itu ada store baru nya Catrice, beli 3 gratis 1 produk. Jadi aku melipir ke store sebelah, lihat sana sini duuuuh aku jadinya beli Eyeliner, Eyeliquid dan Eyebrow set. Kenapa sih beli Eyeliner nya sampe 2 gitu, iya eyeliner yang biasa aku pakai (Eyeliner Mineral Botanica) dengan kecerobohan ku, tutupnya hilang :( jadi sekarang eyelinernya udah kering kerontang :( jd aku beli sampe 2, rakus amat emang --'' 
Untuk produk gratisannya ada : Kutek, Lip Cushions, Eyeliner pencil, dan aku lupa apa aja yang lainya. Akhirnya aku pilih Lip Cushions karena produk yang paling gede hahah gak ding, udah lama sih aku gak punya lip gloss, karena Lip Cushions nya kaya sejenis Lip gloss gitu.

So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Maret lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..Bagi kalian yang punya Haul di bulan Maret, yuk share...

Sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^


Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^

1 comment:

  1. NR aloe vera emang bagus banget ya, aku juga pake ini dan enak di pake buat sleeping mask.. :)

    ReplyDelete

Post Top Ad