Post Top Ad

REVIEW : EYELASH | SP BY MARISA LUKMAN EYELASH

Hayooo siapa yang suka pakai bulu mata palsu atau nama kerennya Eyelashes ? 
Kalau aku pribadi jarang bahkan bisa dihitung pakai jari berapa kali saja pakai bulmat, yang pasti disaat aku yudicium (2x) dan wisuda (2x) saja pakai bulmat.
Bulu mata palsu atau Eyelashes disebagian orang menjadi suatu part yang gak bisa ditinggalkan atau WAJIB !! Apalagi yang gak suka pakai mascara pasti larinya ke bulmat. Sebenarnya menurut aku malah lebih praktis sih pakai bulmat, dari pada harus nge curl dan pakai mascara, yang kadang mascara itu suka luntur beleberan di sekitaran mata, bahkan lama kelamaan bulu mata kita suka rontok aja gitu karena sering di curl dan pakai mascara. Serem kan kalau lama kelamaan bulu mata kita habis karna rontok ihhhh >_<

Nah bagi yang suka banget pakai Eyelashes, aku punya nih review Produk Eyelashes yang super natural

EYELASHES BY @MARISALUKMAN_EYELASH

Packaging
Terlihat sendiri kan bahwa kemasan dari produk ini super cute! Beda banget sama yang lain. Kemasannya itu cute dengan kepala Chibi Maruko Chan, tokoh kartun yang hits di masa 90an, ingat banget tiap minggu nonton ini di RCTI hhahahha 
Pict by : Google
Pada bagian belakang kemasan eyelashes terdapat Klaim produk dan Cara penggunaan nya girls ^^

Klaim dari produknya : 
● Easy to apply
● Re-usable
● Handmade
● Lightweight

Cara penggunaan :
1. Usapkan lem bulu mata pada tepian eyelash
2. Tunggu 20-30 detik
3. Aplikasikan ke bulu mata dan rapikan 


Result
Beberapa waktu lalu aku udah cobain nih Eyelashes by @marisalukman_eyelash yang seri naturalnya girls. aku pakai saat kondangan sih emang. Awalnya aku kira bakal susah pakainya karena jujur aku jarang banget pakai bulmat. Ternyata eh ternyataaaa pemirsaaa... Ini sesuai banget sama klaim dari produknya, gampang banget ihh dipakainya, bulu nya rapi, lembut dan lentur jadi gampang ngikutin arah mata aku. Sengaja sih saat pakai nya aku gak aplikasiin mascara lagi, yah karna gak di pakein mascara aja udah lentik tuh eyelash. dan yaah, sekalian hemat karna bisa dipakai berulang ulang xixixi

Aku rekom banget nih, bagi kalian yang lagi cari bulu mata palsu yang Lembut, Lentur dan Gampang banget diaplikasikan ke mata. Gak perlu ekstension bulu mata deh. Aku kasih jempol 5 deeeh TOP BGT!! 👍 👍 👍 👍 👍

Yaaaap sekian dulu review mengenai Eyelash by @marisalukman_eyelash yang kepo sama eyelash nya bisa cek Instagram nya guysss 







Produk ini di Sponsored oleh @marisalukman_eyelash. Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun.  ^ ^


10 comments:

  1. Packaagingnya unyu banget, tapi ribet nih kalo bawa full package ke dalam makeup pouch. Bulmatnya natural yah, suka deh

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  2. Ini lashes nya Ka Marisa Lukman itu ya, yampuuun packagingnya lucu banget yaaa, kebetulan suka sama chibi marukochan, jadi mupeng 😍😍😍

    ReplyDelete
  3. Aku juga jarang banget pake bulmat. Skrg lagi belajar2 hehe. Bagus ya bulmatnya, keliatannya natural

    ReplyDelete
  4. waah lucu banget ya box nya, bisa disimpen wkwkwk *salfok*


    mampir yuk
    bit.ly/widyalimitedblog

    ReplyDelete
  5. Lucu banget packaging-nya, bulu matanya juga natural tapi cantik <3

    ReplyDelete
  6. Bulu matanya lucu banget,, kalau boleh tahu itu harganya berapa ya kak ?

    ReplyDelete
  7. Packagingnya lucu caaak chibi maruko chan XD eyelash nya juga cantik^^

    ReplyDelete
  8. Waaah packagingnya super cute aku suka banget bulmatnya juga natural abiiis

    ReplyDelete
  9. aaa aku punya juga beb, enak kan ya bulmatnya ringan gitu, natural juga hasilnya hihihi

    www.maroonfreeday.com

    ReplyDelete
  10. packagingan bulu matanya bagus ya, hasilnya juga keren.. suka banget sama bulu matanya.. :)

    ReplyDelete

Post Top Ad