Post Top Ad

REVIEW : DEAR ME MATTE LIP CREAME - SHADE ANNA

Hai semuanyaaaa..
Assalammualaikum :)

Ngomongin soal Lip Cream gak pernah ada matinya yaaah? Apalagi Lip Cream Lokal..uhhh mungkin sudah puluhan merk produk lip cream yang keluar akhir akhir ini.
Nah, kali ini aku bakal ngereview salah satu Lip Cream Lokal yang gak kalah sama Lipcream lainnya loooh.

Sebelumnya aku udah pernah posting blog mengenai Lip Cream Lokal dari LT PRO dan Mad For Lipstick dan aku gak pernah kecewa deh sama Lip Cream Lokal

Daaaaan taraaaa...Yes, it's Dear Me Matte Lip Creame!

Produk : Dear Me Matte Lip Creame - Shade Anna 
Netto : 5 ml
Exp Date : 03/20
Bpom : 18171303858
Harga : 89.900
Beli di Sociolla ^^
Kemasan
Desain nya begitu girly dengan motif polkadot yang cute !! Setidaknya ini yang aku katakan saat pertama kali lihat produk ini.
Produk ini memiliki box luar yang melindungi Lip nya. Kotak panjang dengan motif polka dan icon bibir yang super cute.

Pada sisi lain di box ini juga memuat keterangan mengenai Ingredients, dan keterangan lainnya. 
(Kalian bisa zoom pict dibawah untuk melihat lebih jelasnya lagi)
Taraaaa...bagian Lip nya juga gak kalah imutnya yaaah. Pegangan tutup bewarna putih dengan polkadot hitam. Lipnya berbentuk bulat tabung yaaah sama lah dengan produk Lip cream lainnya.
Kuasnya sama dengan kuas Lip lain yang pernah aku coba, dan ganggang kuas yang tidak terlalu panjang sehingga memudahkan kita dalam pengaplikasian Lip Cream tersebut.

Tekstur nya creamy, dan covernya bagus. Sekali ulas saja sudah menutupin semua bagian bibir. Wanginya vanila cookies banget sukaaa <3 Formulanya ringan dan nyaman dibibir. Dan ini menurutku Lipcream dengan hasil Semi-Matte, Walaupun matte, Lip ni gak bikin bibir kering, bibir lembab dan saat hilang tidak meninggalkan stain di bibir sehingga kalau ingin touch up tidak menggumpal dibibir <3
Yang bikin jatuh cinta sih, Lip ini tahan lama banget dibibir, udah makan makan pun masih ada nempel walaupun sedikit memudar. Tapi ini mendingan dibanding lip lain yang langsung hilang semua kalau dibawa makan makan. XD
Swatches di tangan

Swatches di bibir
Aku rekom banget Dear Me Matte Lip Creame ini, serius !! Ringan, Nyaman dan gak Kering di bibir. Hasil Semi-Matte dan melembabkan. Wangi Lip nya juga enak banget <3 pokoknya jatuh cinta deh sama Lip ini <3. (Rating : 5/5. Repurchase? YES!! Mau koleksi semua warna^^)

Sekian dulu racun aku kali ini yaaa. Jangan pernah bosan baca Racun aku yang lainnya.. Semoga informasi yang aku berikan kali ini bermanfaat bagi pembaca sekalian ^^ 

Buat kalian yang tau dan pernah coba Lip ini yuk Share..
Sampai disini dulu yaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum ^ ^

Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun.  ^ ^


 BACA JUGA : REVIEW MAD FOR LIPSTICK (DESIRE)






11 comments:

  1. Ini termasuk salah satu wishlist ku, karna sering liat review ini termasuk produk lokal yg cukup bagus, apalagi harganya terjangkau, tapi masih maju mundur kalau mau beli hehehe

    www.ursula-meta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buruaan beb beli ihhih harganya murah loohh produk lokal lagi <3

      Delete
  2. Tiap kali ngeliat shade dear Anna, selalu jadi pengen punya lipen lagi nih. Warnanya cantik banget.

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  3. Waaah ada lipstick wishlist akuu, dari dulu pen nyoba si dear me ini, belum kesampean 😄

    www.kembanggularoom.com

    ReplyDelete
  4. Udah lama penasaran banget sama produk ini. Shadenya cantik cantik banget.

    ReplyDelete
  5. yg dear anna cantik banget warnanyaa huhuu lempar ke Bandung doong XD

    mampir yuk
    bit.ly/widyalimitedblog

    ReplyDelete
  6. Warnanya cantik yaa .. aku lagi suka pake warna2 yang kayak gitu, jadi kepengen deh :)

    ReplyDelete
  7. Lipcreamnya Dear me warnanya cantik2 semuanya ya cak^^

    ReplyDelete
  8. Racun banget beb aku juga pernah liat swatch video nya Tasya Farasya dan itu bagus parah katanya enak juga dan shade nya ituuuuu bagus bagus banget!!

    ReplyDelete
  9. aku punyaaa hihihi aku biasanya buat daily pake lipstick yang ringan dan gampang ilang gitu, sengaja biar ga rusak bibirnya. tapi pas pake dear me ini aku jadi tiap hari pake lip cream haha enak banget dipakenya <3

    www.maroonfreeday.com

    ReplyDelete
  10. kemasannya cute banget ya ampun, warna lip creamnya juga cantik.. suka

    ReplyDelete

Post Top Ad