Post Top Ad

WHAT'S IN MY MAKEUP POUCH - COLLAB #7

Hai Semuanya...
Selamat hari senin yang menyibukkan :)
Setelah sekian lama aku dan Tami berkeinginan untuk membuat Collab blog berdua dan setelah berfikir terlalu lamaaaaaa AKHIR nya!! Kami berdua ngadain Collab Blog dengan judul "What's In My Makeup Pouch

Sebelum lanjut ke tema, aku mau cerita sedikit nih mengenai persahabatan yang telah terjalin cukup lama ini. Aku dan Tami, mulai kenal itu tahun 2007 kalau gak salah, saat itu kami dipertemukan di sebuah Sekolah Islam Swasta di Pekanbaru. Semenjak itu hingga kini alhamdulillah persahabatan terjalin sangat baik. Till Jannah Inshallah :")

Jadi, karena punya passion yang sama akhirnya Collab pertama kami ini terealisasikan yeaaay!!
Sudah cukup bercelotehnya, mari kita lanjut pembahasan mengenai Tema Collab kali ini ^^

Yappppss, sesuai tema nya "apasih isi kantong makeup aku??"
Sebenarnya aku tipe cewek yang simple, kemana mana simple (ditas aja cuma bawa lipstick karena itu yang paling penting dan gak boleh ketinggalan), jadi aku jarang banget bawa pouch makeup gitu. Nah, kebetulan kan baru habis Mudik, jadi pastinya aku bawa makeup pouch saat mudik ^^
Jadi yaaah ini dia isi pouch makeup aku...

Skincare
Ini yang paling penting aku bawa kemana mana, gak boleh tinggal hahahha
Jadi didalam Pouch aku ada beberapa skincare yang udah aku pindahin ke tube yang lebih kecil 

  • Toner Benton Aloe BHA 
  • Sariayu Penyegar Mawar
  • Essence Benton Snail Bee
  • Laneige Firming Sleeping Mask
  • Nature Republik Aloe Vera Gel

Makeup
Nah, ini dia produk Makeup Simple yang wajib aku bawa saat liburan maupun mudik.
  • BB Cream Wardah
  • Bedak tabur Marcks
  • 3 pcs Lipstick andalan aku, yaitu Dear Me Shade Anna, Wardah Lipcream No.13 dan Silky Girl Matte Fever. Nah, Silky girl ini andalan aku kalau mau buat blushon "demam"
  • Wardah Blushon seri D ini kecintaan aku juga, kalau lagi pengen wajah seger Peachy gitu ^^
  • 2 pcs Brush dari Mineral Botanica, Blushon Brush dan Powder Brush.
  • Kaca yang tidak boleh ketinggalan
  • Okeplast untuk jaga jaga manatau tergores sesuatu kan jadi langsung di tutupin lukanya
  • Buffy antiseptic
  • Parfum The Body Shop Shea
Jadi, hanya ini isi Pouch makeup aku yang kebanyakan skincare kayanya hahhaha
Liburan sebenarnya butuh spf kan? Namun, karena aku belum menemukan spf yang cocok untuk kulitku dan untungnya BB Cream Wardah sudah ada spf yang cukup jadi tidak ada masalah . Tetap aman berlibur ^^


Kalian juga bisa lihat isi makeup pouch dari teman aku Tami, Kira kira produknya apa aja ya? Penasaran? langsung cus ke blog nya Tami Oktari ya ^^



Sekian post blog aku kali ini, semoga menginspirasi kalian semua ^^
Sampai jumpa dipostingan selanjutnya~


No comments:

Post a Comment

Post Top Ad