Post Top Ad

REVIEW : HADA LABO ULTIMATE WHITENING ESSENCE (Indonesia)

Assalamualaikum ^ ^

Kembali lagi di blog nya elsa,
Apa kabarnya nih? Semoga dalam keadaan sehat yaa guys..aamiin
Sekarang, Cuaca Pekanbaru lagi gak jelas. Kadang panas banget, tiba tiba hujan. Aku saranin buat kalian yang di Pekanbaru, banyak makan makanan yang sehat, Minum Vit C, dan banyak minum air putih yaaa..

Yaaaap, malah curcol deh hahah
Lanjuuut...

Saat ini kondisi muka aku tu lagi banyak banyaknya bekas jerawat, tapi gak heran juga sih. Jerawat dan bekasnya udah langganan bulanan shaaay... 

Jadi, setiap akan menstruasi muka aku pasti dipenuhi jerawat dibagian pipi terutama. daaan apabila mens selesai jerawatnya hilang dan meninggalkan bekas nya saja. begitu terus...
Maka tak heran, muka ku kadang bersih tanpa bekas, ehh kadang penuh dengan bekas jerawat.

Tapi, aku gak begitu khawatir karena aku punya senjata andalan yang sudah aku gunakan mulai akhir tahun 2016 hingga sekarang. "Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essense"

Sudah tahu Hada Labo belum guys? kalau Rohto tau gak?

"Hada Labo adalah rangkaian perawatan kulit wajah yang dikembangkan oleh Rohto Pharmaceutical Japan sebuah perusahaan jepang dengan pengawasan ketat berstandar farmasi GMP untuk menjamin kulitas produk dan kepuasan konsumen"


Produk : Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence

Harga : Sekitar Rp.150.000,- an lebih. Lupa tepatnya berapa.. hehe

Netto : 30 g

Beli di Hypermart Mall SKA Pekanbaru



Packaging

Packaging nya terbuat dari botol kaca yang dilengkapi dengan pump. Warna botol biru yang membuat produk ini terkesan mewah. Dibagian depan botol tertulis merk dan jenis produk. 


Dibagian belakang produk tertulis manfaat dan cara pemakaian produk. Produk ini mengandung Arbutin dan Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit wajah yang kusam. Yang paling aku suka dari Produk Hado Labo ini adalah "Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol" 

Cara pakai produk ini, kalau aku sih pakainya pagi dan malam hari sebelum tidur. Essence ini aku pakai setelah aku pakai toner. Cukup Pump sedikit (sebesar biji jagung) lalu aku usap pada bekas jerawat yang telah menghitam.


Teksture nya gak terlalu encer juga gak kental. Pas dipakai dimuka agak lengket tapi cepat kok meresapnya. 


Result

Yang aku suka dari Essence Hada Labo ini tu dia cepat meresap dimuka, dan gak bikin muka berminyak. Karena produk mengandung Hyaluronic Acid, tahu tidak kalau 1 gr Hyaluronic Acid itu mampu menahan hingga 6 Liter air dikulit kamu loooh. kebayangkan gimana lembabnya kulit kamu.

Aku udah pakai essence ini dari akhir tahun 2016 sampai sekarang. Untuk 1 botol biasanya aku bisa tahan 3-4 bulan lhhooo.. Jadi walaupun harganya agak Mahal tetapi tahan lama kok.

Jangan berharap produknya sekali pakai langsung tampak hasilnya yaa, karena produk ini menggunakan bahan alami, tanpa zat2 yang tidak baik untuk kulit. Untuk hasil yang diinginkan gunakan produk ini dengan Rutin ya guysss

Repurchase


Yaaaaa!! ini aja udah botol ke 2 aku hihi 

Suka sama hasilnya, walaupun harus sabar yaaak. Sekarang aku lagi pengen coba yang Seri merah nya untuk Anti Aging. karena umur 25 seperti aku sudah butuh anti aging untuk peremajaan kulit.

Final Result


(+)

  1. Mencerahkan serta melembabkan
  2. Kemasan nya higienis (Pump)
  3. Hasil nyata *kalau sabar*
  4. Bahan yang digunakan aman bagi kulit (Tidak mengandung zat pewangi, zat pewarna, ethanol  dan mineral oil)
  5. Tahan lama
  6. Gampang dicari

(-)
  1. Mahal


Soo, segitu dulu ya Review aku tentang Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Essence. Kalian yang tau dan pernah pakai Produk Hada Labo yuk Share..
Sampai disini dulu yaaa, sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Review ini ditulis dengan jujur, tanpa menambahkan ataupun mengurangi sedikit pun. Produk yang aku gunakan cocok, belum tentu cocok di muka kalian. Semua tergantung kondisi dan jenis kulit muka kalian. ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 comments:

  1. Ini essence Hada Labo yang ecak dulu blg ke aku bagus utk ngilangin bekas jerawat tu ya cak?

    www.apaceritatami.com

    ReplyDelete
  2. Iya tamtam, ampuh di eca buat hilangin bekas jerawat. Seminggu aja dah mulai pudar bekasnya. Di reviewer lain malah dibuat jd hilangin bekas luka ditangannya. Hahah

    ReplyDelete
  3. itu di olesinnya hanya ke bekes jerawat aja apa keseluruh wajah kak? trs dia gk bikin cepet kusam di wajah kan??

    ReplyDelete

Post Top Ad