Post Top Ad

OKTOBER HAUL 2017 | LT PRO, SILKY GIRL, DLL

Assalamualaikum ^ ^

Kembali di Blognya Elsa.. Yeayyyy *\(^^)/*

Kali ini aku mau cerita mengenai Haul aku di Bulan Oktober 2017


Belanja terus ya aku tiap bulan T_T 
Sebenarnya belanja bulanan itu penting buat kesenangan sendiri sih, gak harus banyak dan mahal looh..sesuai kebutuhan ajaaaaa

Yappp yukk intip apa sih Haul nya Elsa dibulan Oktober 2017 ???

1. LT PRO Longlasting Matte Lip Cream (Rp. 96.000)


Lip lagi caaa???
Iya beli LIP LAGI HEHEHEH
Entah kenapa aku selalu suka beli lip, padahal warnanya juga itu itu aja..
Cerita dikit : "Ini awalnya karena di tumpukan lip aku tu belum ada Lipcream nya dari Wardah. Padahal udah lama banget hitsnya. Berawal dari itulah aku ke Mall niatan mau beli 1 pc aja Lip nya Wardah.
Sampai di Counter nya wardah, setelah galau ndak karuan karena bingung mau pilih warna apa. akhirnya terpilih lah 1 warna yang aku lupa itu shade apa.. Nah saat ingin bayar ke kasirnya, keliling dulu niat nya mau liat liat ajaaa. Iya LIAT-LIAT AJA
Sampai lah aku di Counternya LT PRO, liat lipcreamnyaa, hmm ku mulai tergoda. Apalagi bawa adek yang tiap liat lip coel coel ketek aku biar dibeliin. Awalnya pengen coba doang nih, coba shade yang merah lupa deh no berapa. Yang coba adek aku nih, karna aku dah pakai lip tebel doong hahh. Nah lama mikir di counter LT PRO, mikirin beli wardah apa LT PRO yaa??
Akhirnya LT PRO lah yang terpilih YEAAAY, 
Kebingungan gak sampai disitu, sekarang ya bingung milih shade no berapa? Setelah lama berdiri karena gegana (gelisah,galau,merana), akhirnya ikut kata mba nya pilih Shade No 08 yang katanya paling Best Seller".
(Beli wardahnya bulan depan aja deeh)

2. Silkygirl Shimmer Duo Blush (52.900)


Yang kedua aku beli Blush on dari Silkygirl ini shade 02 Blushing Pink, niatan nya lagi lagi beli blush nya wardah. Tapi ya gitu, akibat suka liat sana sini. Sebenarnya kalau untuk Blush on itu aku cuma punya 1 dan itu beli karena mau buat acara Yudisium Propesi. Tapi ya karna sekarang lagi on bgt pakai blush makany jd kepincut sama si pinky silkygirl ^ ^

3. Marcks' Beauty Powder Rose (Rp. 14.000)



Ketiga aku beli bedak tabur nya Marcks'. Beli ini karena adik aku teracuni temennya yang pake ini bagus. Tapi aku sih udah lama banget tau kalau bedak tabur ini bagus. Tapi entah kenapa baru sekarang aku pengen beli hahah

4. Oriflame Milk and Honey Hand Cream (Rp. 39.900)



Beli ini sih sebenarnya pengen punya hand cream  yang murah tapi bagus. Hemat yah cyiin..
Butuh hand cream sih, karena mini body butter yang biasa di kantor udah abis. Dan handbody dirumah size nya gede semua. Kalau di ruangan ber AC kulit tangan tu kering banget. Makanya jd beli ini deh :*

5. Tonymoly Delight Tony Tint (Rp. 35.000)



Beli Liptint Tonymoly, buat stock dirumah aja sih. kan gak lucu kalau cuma pergi sekitaran rumah  pakai lipstick kan?? hahha mak mak banget deh...

6. Himalaya Purifying Neem Mask (Rp. 22.500)




Masker ini nih udah masuk list aku dari awal tahun padahal. hahah Tapi ya gitu, elsa itu suka galau kalau urusan memilih (untung gak galau urusan jodoh.eh--'') ini aku beli di apotik century ya..

7. Make Over Silky Smooth Translucent Powder (Rp. 112.500)


Terakhir aku beli Bedak tabur nya Make Over yang Translucent, beli ini teracuni Beauty Vlogger yang muka nya jd flawless setelah pakai ini.

BACA JUGA SEPTEMBER HAUL 2017 | ONE BRAND "THE BODY SHOP"

So, Segitu dulu ya Haul aku di bulan Oktober lalu. Review per produk mungkin akan menyusul inshallah..
Bagi kalian yang punya Haul di bulan Oktober lalu, yuk share...

Sampai disini dulu Post mengenai Haul nya yah, dan sampai jumpa di Haul, Review dan Chitchat selanjutnya.

Assalamualaikum^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produk Haul ini aku beli pakai uang sendiri ya. Bukan produk Endorse/Sponsor loh. Kalau ada pun pasti postingan nya terpisah ^ ^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




4 comments:

  1. Udh coba neem mask nya cak? Cocok gak ecak pakenya? Aku pas ke bandung kemaren kan breakout parah, liat internet ktnya bagus pake ini. Pas di supermarket sana lgsg ambil gak cek dl. Rupanya yg aku ambil neem scrub nimba+apricot XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah 3x pakai kaya nya masih aman2 dimuka eca taam.. nanti eca review yaaa :D hehehe

      Delete

Post Top Ad